Prodotti

PROSCIUTTO di SAN DANIELE D.O.P.

PROSCIUTTO di SAN DANIELE D.O.P., FONDATORE “GIUSEPPE AMARETTI” Stag. 20 mesi SAN DANIELE “ETICHETTA NERA” – Stag. 16-18 mesi SAN DANIELE ETICHETTA AZZURRA – Stag. 14 mesi Prodotto nel prosciuttificio San Dan di San Daniele della famiglia Amaretti

SanDan, un’azienda all’avanguardia, della famiglia Amaretti da tre generazioni, ha la filiera completa dagli allevamenti di suini al macello e ai prosciuttifici di San Daniele a Parma. La lavorazione avviene nel rispetto del Disciplinare di Produzione che prevede l’utilizzo di solo sale. Tutte le fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto (dalla coscia fresca al prosciutto crudo stagionato) devono avvenire all’interno dei confini del Comune di San Daniele del Friuli. E’ un Prosciutto dal sapore dolce e delicato, dal profumo intenso, di colore rosso-rosato.

Dove trovare i nostri prodotti

Scopri dove trovare il punto vendita più vicino a te.