Salame “il Mastio”

Le Migliori Carni Pregiate dei Suini Allevati SENZA TRATTAMENTO di ANTIBIOTICI, il MASSIMO della SALUBRITA’ e della BONTA’ Ecco cosa dice chi lo mangia, che così buono non lo aveva mai mangiato!

PROSCIUTTO COTTO “il Mastio”

100% Italiano da Cosce di suini provenienti dall’allevamento dell’Az. Agr. Ca’ Bianca di Montagana PD, che vengono alimentati con farine del territorio Senza Trattamento di Antibiotici. Lavorazione tradizionale, solo con Aromi Naturali, Cottura Lenta a Vapore, senza Glutine e senza Lattosio. Gustoso, dal sapore unico ed inconfondibile della carne, in ogni fetta si sente una […]

PROSCIUTTO CRUDO “il Mastio”

100% Italiano da un’attenta selezione di Cosce Certificate di Suini Nati, Allevati e Macellati in Italia che garantiscono la qualità con la filiera certificata. Nella lavorazione, secondo la tradizione con solo sale marino, dalla Pluriennale Esperienza del Maestro del Commercio Paolo Moracchiato “Aquila di Diamante”. SONO STATO IL PRIMO E CREDO DI ESSERE ANCORA L’UNICO […]

PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. TORRE ANTICA

Il Prosciutto PARMA DOP. Torre Antica è ottenuto da cosce suine sottoposte ad una lavorazione che avviene nel rispetto del Disciplinare di Produzione che prevede l’utilizzo di solo sale. Questa etichetta viene apposta solo ai prosciutti preparati e curati secondo i metodi tradizionali dei nostri prosciuttai locali, e stagionati ben oltre il limite minimo di […]

PROSCIUTTO di SAN DANIELE D.O.P.

SanDan, un’azienda all’avanguardia, della famiglia Amaretti da tre generazioni, ha la filiera completa dagli allevamenti di suini al macello e ai prosciuttifici di San Daniele a Parma. La lavorazione avviene nel rispetto del Disciplinare di Produzione che prevede l’utilizzo di solo sale. Tutte le fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto (dalla coscia fresca al […]