Salame
Le Migliori Carni Pregiate dei Suini 100% ITALIANI Allevati SENZA USO di ANTIBIOTICI, il MASSIMO della GENUINITA’ e della BONTA’ Chi lo mangia dice che così buono non lo aveva mai mangiato!
PROSCIUTTO COTTO
da Cosce di Suini 100% ITALIANI Allevati Senza Uso di Antibiotici. Lavorazione tradizionale, solo con Aromi Naturali, Cottura Lenta a Vapore, senza Glutine e senza Lattosio. Gustoso, dal sapore unico ed inconfondibile della carne, in ogni fetta si sente una fragranza straordinaria! Disponibile anche Affettato in Vaschetta.
PROSCIUTTO CRUDO
100% Italiano da un’attenta selezione di Cosce Certificate di Suini Nati, Allevati e Macellati in Italia che garantiscono la qualità con la filiera certificata, lavorate secondo la tradizione con solo sale marino. Dalla mia Pluriennale Esperienza, Maestro del Commercio Paolo Moracchiato “Aquila di Diamante“, nel Disosso VIENE TOLTA la GHIANDA di GRASSO CENTRALE per avere […]
PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. TORRE ANTICA
Il Prosciutto PARMA DOP. Torre Antica è ottenuto da cosce suine sottoposte ad una lavorazione che avviene nel rispetto del Disciplinare di Produzione che prevede l’utilizzo di solo sale. Questa etichetta viene apposta solo ai prosciutti preparati e curati secondo i metodi tradizionali dei nostri prosciuttai locali, e stagionati ben oltre il limite minimo di […]
PROSCIUTTO di SAN DANIELE D.O.P.
SanDan, un’azienda all’avanguardia, della famiglia Amaretti da tre generazioni, ha la filiera completa dagli allevamenti di suini al macello e ai prosciuttifici di San Daniele a Parma. La lavorazione avviene nel rispetto del Disciplinare di Produzione che prevede l’utilizzo di solo sale. Tutte le fasi di trasformazione e lavorazione del prodotto (dalla coscia fresca al […]